Источник Правда.Ру

Объявленный в розыск американец просто прятался от жены

Объявленный в розыск американец просто прятался от жены
Объявленный в розыск американец просто прятался от жены

Житель штата Орегон, взволнованная жена которого после его исчезновения обратилась полицию, на самом деле и не думал никуда исчезать. Мужчина просто-напросто решил отдохнуть от надоедливой супруги и уехал на рыбалку.

Читайте также: Сельский отелло убил соперника в уличном туалете

Пока полицейские прочесывали окрестности, Уильям Петерсон преспокойно жил в палатке, удил рыбу и наслаждался покоем. Поначалу его жена не волновалась, однако когда Петерсон не вернулся домой, хотя ему нужно было выходить на работу, она забила тревогу и обратилась за помощью к стражам порядка, сообщают "Новости Америки".

"Найденыш" признался полиции, что во время сооры с женой она сказала ему убираться из дома, что он и сделал. Его супруга, в свою очередь, заявила, что поссорилась с мужем еще несколько месяцев назад и не припоминает, чтобы выгоняла его из дома. разрешилась ситуация весьма просто: Петерсон позвонил жене, чтобы спросить, можно ли ему вернуться, после чего приехал домой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?