Источник Правда.Ру

Президенты России и США приветствовали участников Глобальной инициативы

Президент России Дмитрий Медведев и президент США Джордж Буш направили совместное послание участникам четвертой встречи государств-участников Глобальной инициативы по борьбе с актами ядерного терроризма.

"Мы рады, что тесно сотрудничаем с нашими партнерами по Глобальной инициативе в деле противодействия ядерному терроризму. То, что столь много стран присоединилось к Глобальной инициативе по борьбе с актами ядерного терроризма, является демонстрацией подлинной приверженности делу борьбы с этой угрозой миру и безопасности", - говорится в послании.

Российская Федерация и Соединенные Штаты Америки объявили о запуске Глобальной инициативы 15 июля 2006 года. "Сегодня мы можем назвать более 70 государств партнерами по Глобальной инициативе. Мы будем и далее опираться на принципы, являющиеся сердцевиной Инициативы, привлекать других в наши ряды и добиваться цели ее превращения в подлинно глобальную для искоренения террористического зла и фанатичных замыслов", - цитирует РИА Новости послание президентов со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Читайте: Горбачева наградили американской медалью за холодную войну и отражение принципов США

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?