Источник Правда.Ру

Франция сократит армию на 54 тысячи человек

Президент Франции Николя Саркози 17 июня намерен представить военному руководству страны новый план оборонной стратегии. Суть его заключается в том, что количество рабочих мест в вооружённых силах страны будет сокращено на 54 000, но в то же время больший упор будет сделан на разведывательную деятельность.

Кроме того, средства, сэкономленные на сотрудниках, пойдут на улучшение экипировки оставшихся служащих для того, чтобы у них была возможность как можно быстрее выдвигаться в районы боевых действий от Афганистана до Африки, пишет портал «СФ».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?