Источник Правда.Ру

В Испании отпущены подозреваемые в принадлежности к "русской мафии"

Накануне испанский следователь по особо важным делам Бальтасар Гарсон оставил под стражей 13 из 20 предполагаемых членов российской преступной группировки, задержанных в Испании 13 июля. Еще двое были отпущены под залог, а остальные пятеро - под подписку о невыезде.

Гарсон считает, что имеются достаточные основания для обвинения арестованных в принадлежности к "тамбовско-малышевской банде", которая занималась торговлей оружием и наркотиками, контрабандой, вымогательством, подкупом должностных лиц и отмыванием преступных доходов.

Кроме того, следователь допросил двух испанских адвокатов, подозреваемых в соучастии в отмывании денег, передает АР.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?