Источник Правда.Ру

Субботнее донесение: ОБ ОСОБЕННОСТЯХ ПОЗЫ "ОЛИГАРХОМ"

На этот раз пиво я купил странное, "Шпандау" называется. Пить вредно! (рука тянется к бутылке) Нет! (пробочка пошла уже) А-а! А внутри записка. Бумага гербовая, обрез золотой, сверху герб в виде птицы-мутанта и надпись "Президент". Что президент - Карпов, я и сам догадался. Кто ж еще, как не опер-президент сам себе рапорты пишет...
Анатолий БАРАНОВ.

Источник сообщает: мной успешно разработана, осуществлена и проведена спецоперация под кодовым названием "Гусь Хрустальный". Задача - выявить и нейтрализовать врагов Государства.
Проведению операции предшествовало ухудшение международной обстановки. На дочку бывшего Президента завели уголовное дело: будучи не то в Швеции, не то в Швейцарии по привычке стырила пару лифчиков, себе и сестре. А у них там камеры понатыканы. Охрана не доглядела, или нарочно их подпоили. Тогда старику удалось все это замять, а теперь вот выплыло.
На утро я позвонил главному прокурору Алвазии, и пока не сели батарейки в мобильнике, объяснил ему, кого и как надо арестовывать. И пошел пить пиво. Баварское. Из Баварии я звонил.
В Алвазии, конечно, перестарались. На что я и рассчитывал. Посадили этого арестованного медиа-олигарха в общую камеру. Как оказалось, к приличным людям: мошенники, фальшивомонетчики - и все с нестандартной ориентацией. Ну, ничего, говорят, один раз - не пидорас.
Естественно, начался шум, вонь пошла. Слезы по утраченной девственности, да и только.
Операцию прикрытия осуществлял лично. Сказал новое слово в проведении подобных операций: до меня даже вшивого посла на прикрытие использовали в исключительных случаях. А тут - президента суверенного Государства. Но, поскольку операцию планировал я сам, решил, что ничего. Свежее решение. Тем временем мой секретарь совбеза (специально выписал с Родины, пусть рядом хоть один свой будет), оставшихся олигархов вежливо так, паяльничком в руке поигрывая, по одному вызвал и попросил вернуть деньги назад в Алвазию. Все согласились. Говорит, зря паяльник грел, так и не понадобился ни разу.
А после он же объявил, что границы-то мы закроем. Масса в Алвазии нелегальных эмигрантов из США, Франции, даже из Японии едут. Нам такую ораву не прокормить. У них там бардак, так и лезут на готовое. Хороший парень этот из совбеза. Если что со мной случится, он меня сменит. В Алвазии никто даже не заметит. Настоящий разведчик должен быть похож на все, что движется. Я нас сам иногда путаю.
Олигарха этого газетного велел отпустить. На хрен он нужен, кормить его. На следующей неделе у меня новый план. За губернаторов возьмусь. Одного, самого нахального, без меня уже допросили, правда, без пресс-хаты. Вежливо. Пару раз в рыло сунули, даже без травмопункта обошлось. Но я думаю, его самого трогать не надо. И все, что он требует, я ему дам: телевизор хочет свой, столичный - пусть забирает. А вот бабу его мы арестуем, у нее бизнес свой, значит есть за что. Вот и пусть потом меняет жену на телевизор. Считаю, что это государственное решение.
Полковник Афанасий КАРПОВ,
город Алвазинск, столица Государства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Скандально известной судье Краснодарского краевого суда Елене Хахалевой велено писать заявление об отставке, заявил в своем очередном видеообращении бывший судья Хостинского районного суда города Сочи Дмитрий Новиков.

СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
Комментарии
Ночные "Страхи" Моргана Фримена
США попались на передаче данных о российских войсках террористам
Восемь научных трюков для превращения в профи
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
Эксперт объяснил панику вокруг конца света 23 сентября
На памятнике Калашникову изобразили "Штурмгевер". Кто виноват?
Президент Трамп ужесточил санкции против Северной Кореи
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
На памятнике Калашникову изобразили "Штурмгевер". Кто виноват?
Еще одна учительница сядет за секс с учениками. Пожизненно
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
СМИ: какие "топовые" банки ждет банкротство
Чонгарская вышка вместо украинской пропаганды транслирует передачи из России
Чонгарская вышка вместо украинской пропаганды транслирует передачи из России
Русский язык в Татарстане: проблем нет. Или есть?
"Яблоко" предлагает России смириться
Еще одна учительница сядет за секс с учениками. Пожизненно
Ночные "Страхи" Моргана Фримена
Ночные "Страхи" Моргана Фримена
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
«Тайна», найденная Рондой Берн, оказалась пустышкой