Источник Правда.Ру

В Charlie Hebdo появилась серия карикатур на вступление в должность Макрона

Французский сатирический журнал Charlie Hebdo в свойственной ему манере отреагировал на вступление в должность президента Эммануэля Макрона. В журнале появилась серия карикатур.

На одной Макрон и его жена Бриджит изображены в виде миньонов, рисунок подписан "Ну и как им сопротивляться". На другом рисунке новоизбранного президента Франции треплет за щеку канцлер Германии Ангела Меркель, надпись гласит: "Слушайся мамочку, иначе будет а-та-та!". Причем, Макрон именно в Германию поехал в статусе президента первым делом.

Еще на карикатурах изобразили бывшего президента Франсуа Олланда, протеже которого считался Макрон. На рисунке Олланд уходит по красной ковровой дорожке, а Макрон говорит ему вслед: "Прощай, открыватель талантов".

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что один из номеров немецкой версии Charlie Hebdo вышел со зловещей картинкой на обложке: карикатурная Ангела Меркель потрясает отрубленной головой второго кандидата на предстоящих выборах в Бундестаг Мартина Шульца.

В одной руке у немецкого канцлера зажат окровавленный нож, другой она держит за волосы позеленевшую часть тела Шульца. Рядом помещена миниатюра обложки журнала Der Spiegel, на которой ранее был изображен президент США Дональд Трамп с головой статуи Свободы в руке. Справа подпись: "Читатели Spiegel вне себя".

Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Европа стала Charlie Hebdo
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме
Комментарии
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
vkontakte_172200486 Курдистан: проблема, которая готовится стать государством
Никола Нищий Омбудсмен рассказала депутатам Госдумы о главных проблемах россиян
Николай Владимирович Демидов В Госдуме предложили простить россиянам невыплаченные кредиты
glen1957vasily1 NI: пять больших операций спецназа США, закончившихся полным провалом
glen1957vasily1 Хокинг рассказал, почему людям не стоит искать инопланетян
glen1957vasily1 Самолет-разведчик США перехвачен над российской базой в Сирии
glen1957vasily1 Американцы провалили испытания аналога российского двигателя РД-180
glen1957vasily1 Стало известно, за какой украденный у Disney фильм требуют выкуп хакеры