Источник Правда.Ру

Мать найденной в британской деревне мертвой девочки объявлена в международный розыск

В британской деревне Бистер обнаружено тело 20-месячного ребенка. Полиция уверена, что его мать покинула страну и направляется  в Кению. Женщину объявили в международный розыск, сообщает The Independent.

 Полиция называет смерть 20-месячной Сары Дэхэйн "необъяснимой". Ее тело обнаружили 16 мая.  В ближайшие несколько дней причина смерти, скорее всего, будет установлена.

 

  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами