Источник Правда.Ру

Австрийка, пробывшая 8 лет в плену, дала советы освобожденным в Кливленде девушкам

Австрийка Наташа Кампуш, пробывшая в плену у похитителя 8 лет, дала несколько советов девушкам из Кливленда, освобожденным после 10-летнего заточения, сообщает CNN.

Когда Кампуш была похищена, ей было всего 10 лет. Ее похититель после ее побега покончил с собой. По ее словам, женщинам понадобится какое-то время раскладывать все по полочкам в своей голове самим и не подпускать к себе других людей слишком близко.

Не думайте о том, что говорят люди - пережили это, вы прошли через это, и вам придется жить с этим всю оставшуся жизнь, сказала Наташа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии