Источник ИТАР-ТАСС

В Литве завершилось голосование за президента

В Литве завершилось голосование за президента
В Литве завершилось голосование за президента

В Литве завершилось голосование на президентских выборах. В 21:00 мск 2035 избирательных участков прекратили прием голосов. Правом голоса в Литве обладают 2,7 миллиона человек, однако порога явки в стране нет, и выборы считаются состоявшимися при любой активности населения.

Читайте также: Литовцу русского происхождения не дали баллотироваться в президенты

Председватель избирательной комиссии Зенонас Вайгаускас отметил, что серьезных нареканий, которые могли бы повлиять на результаты голосования, не отмечено, однако в ЦИК все же поступило несколько жалоб, которые сейчас рассматриваются. Ориентировочно к 23:00 мск главизбирком рассчитывает получить первичную информацию о распределении отданных за кандидатов голосов. Победит тот, кто наберет больше половины голосов при явке выше 50 процентов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"