Источник Правда.Ру

ВОЕННЫЕ ЛЕТЧИКИ СТРАН НАТО!

К вам обращаются военные летчики России, непосредственно участвовавшие в войне против фашистской Германии и ее сателлитов.

Как никто другой мы знаем, что такое война, какие несчастья, страдания несет она людям.

Именно поэтому, наряду со всеми народами мира нас удивляет и возмущает то, что в необъявленной войне с Югославией, кощунственно названной “миротворческой акцией”, вы выполняете самую позорную миссию — бомбите мирные города, убиваете стариков, женщин и детей.

Организаторы и вдохновители этой агрессивной акции: клинтоны, шредеры, шираки, блэйеры, олбрайты, соланы и им подобные превратили вас в наемных убийц, возложив тем самым всю ответственность за последствия бомбардировок, гибель и страдания сотен тысяч людей: сербов, албанцев, македонцев, китайцев и других на вас.

Именно политиканы Америки и НАТО, организовавшие военный полигон в Югославии, стремящиеся захватить Балканы в качестве своего протектората, всю моральную и духовную тяжесть этой войны уже перенесли на вас. Свои преступные действия по бомбардированию населения с целью его запугивания они объясняют ошибками летчиков.

У вас нет и не может быть оправданий в этой войне. Ваши бомбометания подлежат осуждению по всем международным законам, так как приказы командования НАТО, действующего вопреки Уставу ООН, являются преступными и не должны исполняться.

Выполняя гнусную и позорную роль в этой войне, вы навлекаете на себя проклятие всех народов, оказавшихся в очаге этой бойни, не только сербов, но и косовских албанцев, жилища которых вы разрушили и которые бегут от ваших бомбардировок.

Неужели для вас деньги, которые вы получаете за свои бомбардировки, важнее человечности?

Ведь это кровавые деньги. Они не принесут вам радости и счастья. Наоборот. За всеми вашими преступными бомбардировками последуют несчастья в ваших семьях. Известно, что зло возвращается к тому, от кого оно исходит. Вы накликаете тяжелые недуги на самих себя, на своих родителей, ответственных за ваши поступки, ваших детей. Можно не сомневаться, что летчики НАТО, наносившие удары по мирным городам, уже попали в черные списки и их ожидает возмездие. Зачем вам жить дальше с оглядкой?

Вспомните, что стало с военными летчиками, сбросившими бомбы на Хиросиму и Нагасаки, участвовавшими в уничтожении вьетнамского народа. Большинство из них умерло в мучениях, не дожив до пятидесяти лет, а дети стали несчастными, так как на их головы также упали эти проклятия и позор.

Поймите, что вы своими бомбардировками можете спровоцировать третью, последнюю на нашей планете мировую войну!

Неужели вы настолько наивны, чтобы не понимать, что не сегодня - завтра в качестве ответной меры югославы в отчаянии могут нанести свои удары по столицам ваших государств, включая Вашингтон. Для этого всего-то нужен десяток другой самолетов и столько же храбрых летчиков, которых югославам не занимать. Никакая система ПВО не сможет предупредить и перехватить эти самолеты.

Многие американцы помнят, что такое Пирл-Харбор. Он может повториться в десяти местах не только против США, но и против всех стран НАТО.

Мы не поддерживаем этого, но мы и против агрессии НАТО.

Конечно, в Югославии, как и в ряде других стран, включая Англию, существуют внутренние проблемы и их надо решать, но не такими методами.

Мы надеемся, что вы одумаетесь и что в вас проснется совесть и благородство военных летчиков, призванных защищать свою родину, свой дом, а не служить интересам политиканов, ничтожных по своему духу, морали и интеллекту.

Военные летчики стран НАТО! Прекратите немедленно бомбардировки. Этим вы остановите войну в Югославии, спасете себя от позора и жизненных несчастий и окажете большую помощь в политическом и мирном решении возникших в этой стране вопросов.

Да поможет вам всем Господь Бог обрести в самих себе человеческое лицо и душу.

Г.Ф. СИВКОВ,
дважды Герой Советского Союза,
генерал-майор авиации в отставке,
заместитель командира 210-го штурмового авиаполка, 4-й Воздушной Армии

А.А. ЕГОРОВА /ТИМОФЕЕВА/,
Герой Советского Союза,
капитан авиации в отставке, штурман 805-го штурмового авиаполка, 4-й Воздушной Армии

И.Ф. РУБЦОВ,
Герой Российской Федерации,
полковник авиации в отставке, командир эскадрильи 979-го истребительного авиаполка, 4-й Воздушной Армии.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
МОК объявил о готовности принять Россию обратно
Путин: мне не нравится пенсионная реформа — как всему народу
Путин: мне не нравится пенсионная реформа — как всему народу
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины
Посол объяснил, почему Москве не очень интересна Варшава
Украинцы боятся выходить из дома и готовятся к бойне
Меланью Трамп перемкнуло от рукопожатия Путина
Новый мировой порядок Европы - вызов России
Британцы назвали советских солдат "пожирателями" скакунов
Что даст референдум в Донбассе, а потом и в Крыму
Посол объяснил, почему Москве не очень интересна Варшава
Новый мировой порядок Европы - вызов России
Британцы назвали советских солдат "пожирателями" скакунов
Референдум в Донбассе - многоходовочка или "слив"?
Референдум в Донбассе - многоходовочка или "слив"?
Брюсу Уиллису не придется спасать планету
Сталинград стал заложником противоречий
Сталинград стал заложником противоречий
Сталинград стал заложником противоречий
Что даст референдум в Донбассе, а потом и в Крыму
Британцы назвали советских солдат "пожирателями" скакунов

О новом мировом порядке пока не говорят. Но о том, что новой Европе нужна новая система безопасности, речь идет уже давно. Теперь она начинает складываться. Насколько все-таки реальна и безопасна эта система? А точнее, сразу две системы? Об этом "Правде.Ру" рассказал директор международных проектов Института национальной стратегии Юрий Солозобов.

Новый мировой порядок Европы - вызов России