Источник Правда.Ру

Мария Максакова спела для "короля" Незалежной

Журналист Юрий Дорошенко написал на своей странице в "Фейсбуке", что Мария Максакова присутствовала на торжественной службе во Владимирском соборе.

В честь праздника она принарядилась. В традиционной украинской рубахе (вышиванке) и в юбке с кушаком бордового цвета оперная певица и вдова убитого экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова спела на Пасху.

По словам журналиста, Максакова воспевала свое безграничное горе. Ее внимательно слушал Петр Порошенко, присутствующий в храме.

На Пасхальной службе присутствовали первые лица Украины, пишут украинские СМИ. Ранее, именно во Владимирском соборе отпевали застреленного киллером Вороненкова.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что оперная дива Максакова назвала супруга "воином света и ангелоподобным существом". Эти слова певица произнесла на могиле мужа на Зверинецком кладбище в Киеве.

"Денис — ангелоподобное существо — это было понятно с первых наших разговоров и встреч", — сообщила Максакова и пообещала, что все виновные "ощутят на себе кару Господню".

Кстати, неуместный для похорон макияж Максаковой стал причиной для обсуждений. Недоумение многих вызвал макияж, с которым убитая горем женщина пришла в храм.

Мол, на похороны собиралась, как на праздник, комментировали пользователи Интернета: с ярким макияжем и с красно-малиновым маникюром.

"Когда всепоглощающее горе, то не до внешности и наплевать, как будешь выглядеть, а тут очень постаралась дамочка быть привлекательной", — писали одни.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Тайна убийства Дениса Вороненкова
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Раньше украинцы жили хорошо, а говорили, что плохо. Теперь живут плохо, но говорят, что у них все хорошо. Западные СМИ одержали победу в информационной войне над целым государством. Об этом в программе "Необычная неделя" поговорили генеральный директор Pravda.Ru Инна НОВИКОВА и президент Центра системного анализа Ростислав ИЩЕНКО.

Ростислав ИЩЕНКО: Запад одержал информационную победу над народом Украины

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
В США скончался известный политолог Збигнев Бжезинский
В США скончался известный политолог Збигнев Бжезинский
ВВС России изменили правила игры в небе
Загадка "танцующего" скелета из Сибири
Конница против танков: в США обнаружили "отсталость" армии РФ
Смартфоны лишают людей эмоциональности, заставляя быть рациональными
Конница против танков: в США обнаружили "отсталость" армии РФ
Калининградская область уходит из России
В Индийском океане нашли древний суперконтинент
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Яков КЕДМИ: деградация украинской власти перешла все пределы
Арктическая военная техника России
Арктическая военная техника России
Беспилотник силовиков раскрыл тайны расположения позиций ВСУ
Дмитрий БОЛКУНЕЦ – о том, смогут ли Россия и Белоруссия оживить интеграционные проекты
США превыше всего: как Трамп испортил европейцам праздник
Американские врачи перепутали опухоль мозга у подростка с половым созреванием
Столетний альянс под угрозой: ультиматум Меркель в ответ на шантаж Эрдогана — Айдын МЕХТИЕВ