Источник Правда.Ру

Чешский президент: Евросоюз не может помочь Украине

Чешский президент Милош Земан на встрече со студентами в городе Градец Кралове заявил, что европейские страны не в силах сегодня помочь Украине. "Ни Чехия, ни даже Евросоюз не могут сегодня помочь Украине. Такая помощь исчезла бы в карманах олигархов, и к нормальным людям она не попала бы. Украина должна реформироваться", — сказал политик. По его словам, стране необходим сильный лидер, а не кто-то из бандитов, правивших ранее, даже если это была женщина с ангельским лицом и косой.

Читайте также: Российским мужчинам запретили ездить на Украину

Тем временем, до президентских выборов на Украине осталось чуть более месяца. Новые киевские власти, объявившие Украину банкротом, также рассчитывают в течение двух-трех недель получить первый транш от Международного валютного фонда в рамках двухлетней программы сотрудничества. Ожидается, что всего Евросоюз выплатит Украине 14-18 миллиардов долларов.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке