Источник Правда.Ру

Покончивший с собой мужчина случайно убил еще жену и дочерей

Мужчина из Пенсильвании, который решил покончить с собой, задохнувшись в автомобиле угарным газом, случайно убил свою жену и двоих детей, сообщает CBS News.


Россию накрыла волна подросткового суицида

Как сообщает прокурор округа, Гэри Рейтенауэр после ссоры с женой отправился в гараж, прилегающий к дому, в котором он завел автомобиль с явным намерением покончить с собой, задохнувшись угарным газом.

Его жена Мишель выбила окно в гараже, попытавшись пробраться внутрь, вдохнула угарный газ и потеряла сознание. То же самое произошло с старшей и младшей дочерями. Когда спасатели прибыли на место происшествия, 10-летняя девочка была еще жива, однако позже она скончалась.

Читать также: Оставленный один дома 4-летний мальчик отравился угарным газом

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Россию накрыла волна подросткового суицида
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?