Источник Правда.Ру

По мотивам альбома группы Coldplay сделан комикс

Кинорежиссер Марк Осборн, создавший "Кунг-фу панду", нарисовал комикс по мотивам последнего на сегодняшний момент альбома британской рок-группы Coldplay "Mylo Xyloto", сообщает Billboard.


"Музыка важнее политики"

Книга комиксов будет назваться так же, как и альбом 2011 года. Создавать ее участники Coldplay помогали лично. В книге рассказывается об обществе в духе Замятина и Оруэлла, построенном на тоталитаризме и подразумевающим полный контроль властей над жизнью граждан. Выпуски 1-3 можно приобрести через интернет-магазин компании Apple iBookstore. Остальные Части будут выходить ежемесячно вплоть до июля. Комикс "Mylo Xyloto" выпускается издательством Bongo Comics Group, которое прославил создатель "Симпсонов" Мэтт Грейнинг.

"Mylo Xyloto" - пятый альбом одной из популярнейших британских рок-групп, многие старые поклонники которой находят его самым неудачным. Тем не менее,  было продано более 6 миллионов копий, а 20 апреля он будет переиздан.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Музыка важнее политики"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма