Источник Правда.Ру

Американскому сенатору отправили ядовитое письмо

Американская полиция и ФБР занимаются расследованием инцидента с письмом, отправленным на имя одного из сенаторов Конгресса США республиканца Роджера Уикера, в котором находилось смертельно опасное вещество.

Как сообщают СМИ, конверт поступил в центр обработки корреспонденции в штате Мэриленд, где его тщательно проверили и обнаружили внутри послания белый порошок. Экспертиза показала, что это яд рицин.

Отметим, что письма, адресованные представителям власти, стали проверять после 2001 года, когда в офисы нескольких сенаторов поступили конверты со спорами сибирской язвы.

Полиция пока не усматривает связи между опасным письмом и терактом, который случился накануне в Бостоне. Между тем, в Конгрессе высказали догадку, что письмо мог отправить человек, страдающий расстройством психики, который ранее неоднократно отправлял почту разным сенаторам.

Напомним, во вторник в США во время Бостонского марафона прогремело два взрыва, число раненых достигло 176 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Взрыв в Бостоне: бег от смерти
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии