Источник Правда.Ру

Пингвин напал на кандидата в президенты США

Кандидат в президенты США Ньют Гингрич пострадал от пингвина во время посещения зоопарка в штате Миссури. Птица подбежала к экс-сенатору и клюнула его в палец.

Как пишут "Аргументы.ру", нападение на аутсайдера предвыборной гонки от республиканской партии произошло в городе Сант-Луис на минувшей неделе. Перед тем как выступить с речью на съезде Национальной стрелковой ассоциации, 68-летний Гингрич отправился в местный зверинец.

В начале экскурсии Гингрич благополучно миновал вольер с хищными кошками, без проблем проследовал он даже мимо террариума с крокодилами, но вот магеллановы пингвины оказались далеко не столь лояльны к представителю Республиканской партии — один из них подбежал к политику и с силой клюнул в руку, передает "Голос России". Пришлось даже замотать пораненное место пластырем.

Читайте также: Пес отгрыз ведущей часть лица в прямом эфире

"Взгляд.ру" отмечает, что мир дикой природы занимает особое место в сердце Ньюта Гингрича: в какой бы штат ни приезжал политик в ходе своего предвыборного турне, он во что бы то ни стало старается посетить местный зоопарк. Более того, он даже написал предисловие к путеводителю "Лучшие зоопарки Америки". Поэтому даже выходка пингвина в сент-луисском зоопарке никак не повлияла на отношение Гингрича к "братьям нашим меньшим".

"Ньют — большой фанат зоопарков. И этот инцидент никак не повлиял на его отношение к животным", — подтвердил один из сотрудников предвыборного штаба политика.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии
Serega RU-42 Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
b w Вадим ЧЕРНОБРОВ – о том, где и как на Земле найти следы инопланетных цивилизаций
vkontakte_378129471 Врач и знахарь — враги или союзники?
Владимир Буканов Дмитрий АГРАНОВСКИЙ: "Американцы очень жестокие и сентиментальные одновременно"
Евгений Клементьев Встречу Путина и Трампа оставили в тайне
Антон Борисевич В Солнечную систему засосало загадочную планету?
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Дмитрий АГРАНОВСКИЙ: "Американцы очень жестокие и сентиментальные одновременно"
strateg s Эпидемия хронической усталости убивает людей в постелях и офисах
facebook_727521287407550 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
facebook_727521287407550 Степашин: Ельцин едва не снес мавзолей Ленина