Источник РИА Новости

Обама отправится в Польшу на похороны четы Качиньских

fПрезидент США Барак Обама примет участие в церемонии похорон погибшего в авиакатастрофе президента Польши Леха Качиньского. Глава Белого дома отправляется в Краков в субботу вечером (в ночь на воскресенье по московскому времени).

"В субботу вечером президент отправляется в Краков, где примет участие в церемонии государственных похорон Леха Качиньского и первой леди Марии Качиньской. Похороны будут транслироваться местным телевидением. Обама вернется в Вашингтон в понедельник утром", - говорится в сообщении пресс-службы Белого дома.

Ожидается, что на похороны президента Польши и первой леди приедут главы ряда государств, в том числе России и Украины. Напомним, что самолет с польской делегацией разбился десятого апреля под Смоленском.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами