Источник Правда.Ру

После воссоединения с Россией в Крыму может быть создан специальный налоговый режим

Минфин России не исключает создания в Крыму специального налогового режима после его вхождения в состав РФ. Об этом журналистам заявил замглавы ведомства Сергей Шаталов.

По его словам, вероятное присоединение Крыма к России потребует значительных изменений налогового законодательства, формирования таможенной и фискальной служб, новой регистрации юрлиц.

Читайте также: Власти Крыма провозгласили его независимым суверенным государством - Республикой Крым

Также в Минэнерго разрабатывают планы по созданию системы автономного снабжения полуострова электричеством, если Украина решит отрезать его от коммуникаций. Получить мощности Крым сможет из России по ЛЭП через пролив, а также с помощью собственной генерации, для чего ведомство предлагает построить в Крыму несколько небольших ТЭС.

 

А что вы думаете о новостях о ситуации и событиях в Украине и в Крыму 2014 года? Где вы смотрите новости за последний час? Как вы относитесь к референдуму в Крыму?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Как Крым проводит референдум
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии