Источник Правда.Ру

Десять человек погибли от взрыва бомбы на юге Ирака

В городе Гармат Али, расположенном на юге Ирака, в воскресенье прогремел мощный взрыв, погибло не менее десяти человек. Как сообщают СМИ, бомба находилась в автомобиле, припаркованном на автовокзале.

Взрывное устройство сработало в квартале, где основную часть населения составляют шииты.

Как сообщала "Правда.Ру", в начале недели теракт произошел на севере страны. Число погибших достигло пяти человек, еще более сотни пострадало.

Читайте также: Жертвами теракта на севере Ирака стали пятеро человек, свыше 100 пострадали

По данным местных правоохранительных органов, взрывное устройство у здания полицейского участка привел в действие смертник, находившийся за рулем заминированного автомобиля. В числе пострадавших оказались глава полицейского участка, правительственные чиновники, а также учащиеся расположенной поблизости школы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме