Источник Правда.Ру

Мадуро решил вести микроблог в Twitter

В воскресенье исполняющий обязанности президента Венесуэлы, как ожидается, начнет вести свой микроблог в Twitter. Об этом в социальных сетях заявили сразу несколько его сторонников. Как сообщают СМИ, все имеющиеся на сегодняшний день аккаунты, якобы принадлежащие Мадуро, являются фальшивыми.

Как известно, погибший недавно президент Венесуэлы Уго Чавес регулярно делал записи в своем микроблоге и был одним из самых активных пользователей Twitter среди политиков. На его страницу подписались более 4,2 млн читателей.

Основной конкурент Мадуро на предстоящих выборах главы государства Энрике Каприлес уже ведет свой микроблог. Число его подписчиков превышает 2,2 млн человек.

Читайте также: Мадуро "созрел" быть президентом

На оппозиционного лидера Венесуэлы готовится покушение

Венесуэльцы выберут президента 14 апреля

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"