Источник РИА Новости

Лондон считает недостаточными усилия России по защите прав человека

204851.jpegБританский МИД опубликовал ежегодный доклад по правам человека. В документе отмечается, что в России наблюдается определенный прогресс в этой области, хотя и небольшой.

Великобритания приветствует нацеленность российских властей на исправление сложившейся ситуации, несмотря на то, что в ряде регионов изменений так и нет. Авторы документа особо отмечают положение дел на Северном Кавказе, нападения и убийства правозащитников, свободу прессы и место России в международной системе защиты прав человека.

"Мы продолжаем напоминать регулярно российским властям, что все меры по обеспечению безопасности, которые не отвечают международному законодательству по защите прав человек, являются непродуктивными, и единственный путь к урегулированию ситуации в регионе - искоренение постоянных нарушений прав граждан", - сказано в докладе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"