Источник РИА Новости

Хиллари Клинтон опровергла информацию о напряженных отношениях США с Израилем

204781.jpegГоссекретарь США раскритиковала заявления СМИ и ряда официальных лиц о кризисе, который сейчас якобы наблюдается в американо-израильских отношениях.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что поездка спецпосланника США по Ближнему Востоку Джорджа Митчелла, которая должна была начаться во вторник с посещения Израиля, отложена именно из-за обострения разногласий между правительством Израиля с администрацией США и палестинским руководством. Камнем преткновения стала новая поселенческая стройка в спорном районе Иерусалима.

"Мы в полной мере привержены стремлению к безопасности Израиля. У США и Израиля тесные и непоколебимые отношения, равно как и у народов двух стран, которые объединены общими ценностями и стремлением к демократическому будущему мира", - пояснила Клинтон в ходе совместной с главой МИД Ирландии Майклом Мартином пресс-конференции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии