Источник РИА Новости

Пан Ги Мун начинает визит в Россию

204768.jpegВ среду начинается визит генсека ООН в Россию. Пан Ги Мун намерен встретиться с российским руководством, а также принять участие в заседании ближневосточного "квартета".

Из Нью-Йорка глава ОН вылетит утром среды по московскому времени, в первой половине дня ожидается его прибытие в столицу. Первые два дня визита Пан Ги Мун будет обсуждать вопросы взаимодействия России и ООН - в частности, перспективы сотрудничества в сфере миротворчества и возможность дополнительного участия РФ в операциях под флагом ООН в различных формах.

"Я давно обсуждаю с министром иностранных дел вопрос о том, сможет ли правительство России предоставить технические средства, крайне необходимые для миротворческой операции в Дарфуре и в других точках", - пояснил генсек ООН.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке