Источник Правда.Ру

Серия взрывов в Багдаде: более 20 погибших

Серия взрывов в Багдаде: более 20 погибших. 281148.jpeg

Более 20 человек стали жертвами взрывов, прогремевших в воскресенье в иракской столице. Десятки человек получили ранения. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на источник в местных правоохранительных органах.

Бомбы взорвались в четырех районах Багдада, населенных преимущественно шиитами, которые и составили большинство жертв. В результате терактов в общей сложности погибли не менее 23 человек. Число раненых возросло до 70 человек. Первоначально сообщалось, что ранения получили 30 местных жителей.

Читайте также: Число жертв теракта на рынке в Пакистане приблизилось к 80

Точное число раненых в настоящее время устанавливается. По предварительным данным, одно из взрывных устройств было приведено в действие у открытых торговых лотков, когда взлетел на воздух начиненный взрывчаткой автомобиль.

Ни одна из действующих в Ираке вооруженных группировок пока не взяла на себя ответственность за совершенные взрывы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма