Источник Правда.Ру

Миллионера посадили за рассеченный лоб танцовщицы

Миллионера посадили за рассеченный лоб танцовщицы. 255018.jpeg

Два месяца проведет в тюрьме американский миллионер Томас Хартман за нанесение побоев танцовщице из Тбилиси Софии Канделаки. Такой приговор был вынесен накануне нью-йоркским судом.

В апреле прошлого года в одном из итальянских ресторанов на Манхэттене между 42-летним Хартманом, владеющим многочисленными объектами недвижимости, и 37-летней грузинкой произошла ссора, в ходе которой миллионер нанес женщине удар по лицу. Как утверждает потерпевшая, Хартман ударил ее своими массивными золотыми наручными часами фирмы Rollex, которые рассекли лоб танцовщице, пишет News.am. Врачам пришлось наложить ей на лоб 16 швов. 

Читайте: Мирзаеву снова грозит до 15 лет тюрьмы

Обвинение настаивало на том, что миллионер намеренно ударил Канделаки, с чем в итоге и согласилось жюри присяжных. Хартману грозил максимальный срок наказания по данному обвинению, то есть один год заключения. Однако защитникам удалось сократить его до двух месяцев, заявив, что Хартман является добропорядочным бизнесменом и жертвует деньги на благотворительность, отмечает ИТАР-ТАСС. Адвокаты утверждали, что в ходе происшествия у ресторана Канделаки пыталась обокрасть миллионера. 

На суде Томас Хартман, пользующийся ножным протезом, заявлял, что задел девушку случайно, потеряв равновесие. Американец едва сдержал слезы, когда узнал, что ему придется вновь отправиться в тюрьму: до того, как стать добропорядочным бизнесменом, он уже дважды попадал за решетку за угон и драку, сообщает vesti.az

Также: Учительница истязала детей, а директор закрывала на это глаза.

К слову, миллионером Хартман стал по воле случая. Раньше он работал строителем. В 2004 году его сбили полицейские на машине, которые преследовали его по обвинению в избиении собственной жены. После того инцидента мужчина лишился ноги. В 2010 году суд постановил выплатить компенсацию Хартману в размере 16 млн долларов, которые круто изменили его жизнь.

Читайте самое интересное в рубрике "Мир"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма