Источник Правда.Ру

Основателю Apple предрекают скорую смерть

appleВ интернет попали новые снимки основателя компании Apple, миллиардера Стива Джобса, сообщает Утро.ru. Напомним, что в конце января Джобс ушел в бессрочный отпуск по болезни. Недавно главу всемирно известной компании видели выходящим из Стэнфордского онкологического центра в Калифорнии. На опубликованных фотографиях заметно, как болезнь изменила внешность Джобса: он сильно похудел и осунулся, пишет Gzt.ru.

В американской прессе некоторые врачи прокомментировали снимки. По их мнению, Джобс неизлечимо болен и, по всей вероятности, жить ему осталось недолго. В частности, один из медиков назвал конкретный срок - всего шесть недель. "Скорее всего, Джобс получает химиотерапию в амбулаторном режиме из-за рецидива рака", - считает доктор Джером Спанберг. Необходимо отметить, что пока ни одно из разместивших фотографии изданий (со ссылкой на National Enquirer) не берется утверждать, что на фотографиях именно 55-летний основатель Apple, передает РИА Новости.

Читайте: Стив Джобс взял бессрочный больничный

Впервые о болезни Джобса стало известно в 2003 году. В 2004 году он лечился от рака поджелудочной железы, а в 2009 году перенес операцию по пересадке печени. С момента взятия больничного Джобс несколько раз появлялся в офисе. Напомним, что миллиардер неоднократно заявлял, что готов бороться со смертельным недугом до последнего.

"По моей просьбе совет директоров дал мне медицинской отпуск, чтобы я мог сосредоточиться на моем здоровье. Я останусь генеральным директором и буду участвовать в принятии основных стратегических решений компании", - сообщал Джобс в своем послании к сотрудникам Apple.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
MartovaOlga Ирина ВОЛЫНЕЦ: "Родная мама должна получать больше, чем детдом"
MartovaOlga Названы главные ошибки Евросоюза
Юрий Котов(vkontakte) Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Petko Ganchev Выборы во Франции: по-американски, но грязнее
Юрий Котов(vkontakte) "Евроколлекторы" : названы причины "внимания" ЕСПЧ к России
Petko Ganchev Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"