Источник Правда.Ру

В Аргентине столкнулись поезда: есть жертвы (видео)

ArgentinaВ пригороде аргентинского Буэнос-Айреса произошло столкновение двух электричек, сообщает РИА Новости. В результате погибли четыре человека, еще 120 получили травмы. Местная пресса уже назвала эту аварию самой тяжелой за последние 15 лет.


При столкновении поездов в Аргентине пострадали 120 человек

Читайте: Немцы легли на рельсы под "Атомный караван"

В момент инцидента, произошедшего у населенного пункта Сан-Мигель в 30 километрах от Буэнос-Айреса, одна из электричек стояла на перегоне. Машинист товарного поезда, шедшего со скоростью 40 километров в час, слишком поздно заметил опасность и не успел затормозить. "Судя по всему, на пути у товарного поезда не сработал светофор", - заявил мэр Сан-Мигеля Хоакин де ла Торре, пишут Аргументы и Факты.

Читайте также: На Филевской линии метро - четвертое за неделю ЧП (видео)

В настоящее время 13 человек остаются в больницах. Состояние троих пострадавших оценивается как крайне тяжелое. На месте аварии продолжаются поисково-спасательные работы, передает БалтИнфо.ru. Причины трагедии пока не установлены, но, согласно предварительной версии, речь идет о "человеческом факторе".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


При столкновении поездов в Аргентине пострадали 120 человек
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма