Источник РИА Новости

Лавров считает, что новый договор по СНВ может быть скоро подписан

202412.jpegМинистр иностранных дел полагает, что до подписания нового договора по СНВ осталось недолго, правда, при условии следования имеющимся договоренностям между главами России и США.

Выступая на пресс-конференции в Мексике, Сергей Лавров пояснил: "Все принципиальные вопросы нового договора о стратегических наступательных вооружениях России и США были решены в контактах президентов Медведева и Обамы, а также серии переговоров начальников генштабов".

Напомним, срок действия договора между США и РФ о стратегических наступательных вооружениях закончился 5 декабря 2009 года, а новое соглашение стороны подготовить не успели. Сейчас переговоры по документу находятся в завершающей стадии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии