Источник Правда.Ру

Диспетчер службы 911 спас собственного сына по телефону

202410.jpegСотрудник службы 911, морской пехотинец, недавно вернувшийся из Ирака, спас жизнь своему полугодовалому сыну по телефону.

Приняв вызов, он узнал в звонившей собственную жену, Дженну Скотт. Она пожаловалась на то, что малыш перестал дышать. Несмотря на то, что женщина тоже узнала мужа, времени на любезности не было: Крис Скотт рассказал, как правильно очистить ребенку дыхательные пути, передают "Новости Америки".

На начальницу Криса, Тэмми Кларк, его спокойствие прозвело огромное впечатление. Кгда она похвалила Скотта, сказав: "Ты спас мальчику жизнь", тот ответил: "Это был мой сын".

"Я всегда боялся принять звонок такого рода. Я не знал, как я справлюсь. Надеюсь, я справился хорошо", - позже признался Крис.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма