Источник Правда.Ру

Жительница Аризоны поменяла ребенка на пистолет

199742.jpegТридцатитрехлетняя американка совершила весьма нестандартную операцию по обмену - за пистолет она отдала собственного ребенка.

"Менялу", Таню Наро, полиция арестовала сразу же по заключении сделки. Примечательно, что стражам порядка ее сдала семья, у которой и был интересовавший женщину пистолет.

В обмен на оружие Наро была готова отдать свою двухлетнюю дочь. Сама женщина объяснила свое решение тем, что друзья воспитали бы девочку лучше, чем она сама, передают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"