Источник РИА Новости

МВД Украины заявляет о "мизерном" числе нарушений на выборах

199741.jpegПо словам министра внутренних дел Украины Юрия Луценко, число правонарушений в ходе голосования на президентских выборах было "мизерным".

Глава ведомства отметил: "Имеем лишь 74 сообщения, связанных с избирательным процессом. Для 34 тысяч участков это мизер". Министр добавил, что было зафиксировано  11 попыток выноса бюллетеней, незаконной агитации и хулиганских проявлений, шесть попыток подкупа избирателей и четыре факта препятствия работе избирательной комиссии.

Напомним, по данным экзит-поллов, для определения главы государства понадобится провести второй тур. Лидерство пока принадлежит Виктору Януковичу, за ним следует Юлия Тимошенко. Второй тур выборов запланирован на 7 февраля.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"