Источник РИА Новости

Янукович проголосовал в одиночестве

Янукович проголосовал в одиночествеЛидер Партии регионов Виктор Янукович проголосовал на выборах президента Украины. Кандидат в главы государства отдал свой голос в Киеве на избирательном участке в детской академии художеств.

Он пришел один, объяснив, что его семья голосует на других избирательных участках. "Утром мне позвонил внук и пожелал удачи", - сказал Янукович. Он выразил уверенность в своей победе.

На Украине сегодня работают более 33 тысячи избирательных участков, еще 113 участков находятся за рубежом. Число избирателей составляет 36,5 миллиона человек. Необходимая явка - 50 процентов.

Читайте: Выборы президента Украины пройдут на 113 зарубежных участках

В избирательном бюллетене - имена 18 кандидатов. Среди них Виктор Ющенко, Юлия Тимошенко, Виктор Янукович, спикера парламента Владимир Литвин и экс-спикер Арсений Яценюк, банкир Сергея Тигипко и другие.

Вести с полей: Тимошенко проголосовала с хорошим настроением

Безусловными фаворитами являются Янукович и Тимошенко. Третье место - с результатом пять процентов - отдают Ющенко.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма