Источник РИА Новости

Встреча "шестерки" по Ирану завершилась без санкций

Встреча  шестерки  по Ирану завершилась без санкцийВстреча представителей стран-посредников по иранской ядерной проблеме, которая прошла накануне в Нью-Йорке, завершилась без принятия решения о дополнительных санкциях против Ирана. Об этом заявил замглавы МВД РФ Сергей Рябков.

Информацию российского дипломата также подтвердил  председательствовавший на нью-йоркских переговорах представитель Европейского союза Роберт Купер. Он не стал вдаваться в детали, однако отметил, что уже началось рассмотрение неких "дальнейших мер" против Тегерана.

Западные страны сомневаются в мирном характере иранской ядерной программы и настаивают на новых санкциях против Тегерана, чтобы заставить его свернуть программу. Иран все обвинения отвергает.

В переговорах принимают участие высокопоставленные дипломаты пяти постоянных членов СБ ООН (Россия, США, Китай, Великобритания, Франция) и Германии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?