У них виллы в Майами, они не могут без фуа-гра: Путин о национал-предателях

Запад делает ставку на национал-предателей, заявил президент РФ Владимир Путин. Российский лидер рассказал о сути тех, у кого "вилла в Майами или на Французской Ривьере, кто не может обойтись без фуа-гра".

Президент пояснил, что речь идёт о тех, кто деньги зарабатывает в России, а живёт на Западе, но живёт даже не в географическом смысле, а по своим мыслям.

"Я совсем не осуждаю тех, у кого вилла в Майами или на Французской Ривьере, кто не может обойтись без фуа-гра, устриц или так называемых гендерных свобод. Но проблема абсолютно не в этом. А, повторю, в том, что многие из таких людей по своей сути ментально находятся именно там, а не здесь, с нашим народом, не с Россией. И это и есть, по их мнению, признак принадлежности к высшей касте, к высшей расе", — высказался он.

Лидер добавил, что такие люди "могут и мать родную продать, только лишь бы им разрешили сидеть в прихожей у этой самой высшей касты".

Ранее Путин заявил, что ещё до начала спецоперации России на Украине Киеву предлагали не вступать в боевые действия и вывести войска из Донбасса, однако украинские власти не захотели идти навстречу. Кроме того, лидер сообщил, что в обозримом будущем пронацистский режим в Киеве мог получить ядерное оружие, и целью была бы Россия.

По приказу президента РФ 24 февраля началась российская спецоперация на Украине, направленная на защиту Донбасса. Это решение было принято главой государства после обращения к России за помощью глав ДНР и ЛНР.

Автор Елена Федорова
Елена Федорова — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Людмила Черткова
Людмила Черткова — журналист, обозреватель, редактор, корреспондент новостной службы Правды.Ру.
Куратор Любовь Степушова
Любовь Александровна Степушова — обозреватель Правды.Ру *