Политолог оценил решение Meta публиковать призывы к насилию против военных РФ

Заявление Meta в очередной раз демонстрирует лицемерие всех разговоров о толерантности и политкорректности, которые ведутся на Западе. Такое мнение выразил заместитель председателя комитета Госдумы по информационной политике Олег Матвейчев, оценивая в интервью Pravda.Ru разрешение призывать к насилию в отношении российских военных в Facebook и Instagram.

По словам политолога, Запад всегда был "эксплуататорским и фашистским", считая себя выше всех остальных. 

"Как только чуть что — у них кровавое мурло вылезает. Запад для дальнейшего выживания хочет пограбить кого-нибудь, поэтому и приближался к нашим границам. Когда мы им сказали "нет" и дали по зубам, они тут же заявили, что русских можно убивать. Это хищный волк, наш враг. Бить русских будут только за один русский язык, не спрашивая, какая у человека позиция, за мир он или нет", — сказал Матвейчев.

В пятницу, 11 марта, представитель Meta Энди Стоун отметил в интервью телеканалу CNN, что Facebook и Instagram временно разрешат распространять призывы к насилию в отношении российских военных. Сотрудники посольства РФ в США назвали такое решение экстремистским.

Автор Юлия Миленина
Юлия Миленина— корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Людмила Черткова
Людмила Черткова — журналист, обозреватель, редактор, корреспондент новостной службы Правды.Ру.
Куратор Любовь Степушова
Любовь Александровна Степушова — обозреватель Правды.Ру *
Обсудить