В Раде заявили, что приезд Порошенко станет "спецоперацией" против Зеленского

По словам депутата Рады Алексея Гончаренко, приезд бывшего президента Украины Петра Порошенко станет "спецоперацией" против действующего руководителя страны Владимира Зеленского.

В своём Telegram-канале политик заявил, что возвращение Порошенко — "пинок ленивому актёру". Как отметил Гончаренко, Зеленский сейчас редко реагирует на происходящее в мире и плохо погружён в свою работу. Однако ситуация может измениться после приезда экс-президента Украины.

"Как только вернётся Порошенко — Зеленский наконец проснётся. Это не просто возвращение, это спецоперация "Разбуди президента", — написал депутат Рады.

Он также добавил, что Украина уже "вышла из праздников". И только Зеленский, по мнению Гончаренко, продолжает отдыхать и не занимается политикой. Депутат предложил "немножко помочь" действующему президенту вернуться к своим непосредственным обязанностям.

 Напомним, Порошенко уехал из Украины 17 декабря 2021 года и отправился в дипломатическое турне. Экс-глава государства говорил, что вернётся в родную страну ровно через месяц.

Автор Юлия Миленина
Юлия Миленина— корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Ольга Алексеева
Ольга Алексеева — журналист, филолог, выпускающий редактор Правды.Ру
Куратор Любовь Степушова
Любовь Александровна Степушова — обозреватель Правды.Ру *