Отец 9-летней студентки Тепляковой собирается подать в суд на психфак МГУ

Отец самой юной в истории студентки МГУ 9-летней Алисы Тепляковой рассказал, что будет подавать в суд на факультет психологии, на котором учится его дочь.

Причина, по которой Евгений Тепляков хочет судиться с главным вузом страны, заключается, по его словам, в нарушениях, допущенных при проведении экзамена, который накануне, 21 декабря, сдавала его дочь, и который стал поводом для драки, устроенной Тепляковым-старшим в стенах ВУЗа, и его нападения на заведующего кафедрой.

Евгений Тепляков подробно рассказал РИА Новости, в чём заключались вызвавшие его недовольство нарушения во время проведения экзамена.

"Процедура экзамена не соответствовала той, которая находится в рабочей программе специальности. Студент тянет билет и устно отвечает на два вопроса, но Алису заставили сдавать экзамен письменно и дали ей на это всего 20 минут", — рассказал Тепляков.

Недовольный отец добавил, что ему не разрешали пройти к дочери во время экзамена, в то время как девочка, по его словам, целый час находилась в кабинете с экзаменаторами, которые задавали ей "чересчур много" дополнительных вопросов и в конечном итоге поставили "2".

Во вторник, 21 декабря, пока Алиса Теплякова сдавала экзамен по психологии, её отец устроил потасовку с работниками университета, которые не разрешали ему прорваться внутрь. Тепляков даже напал на завкафедрой, после чего сотрудникам вуза пришлось закрыть его в отдельной аудитории, чтобы он ни с кем не подрался, и вызвать полицию.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Светлана Нерадовская
Светлана Нерадовская — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Людмила Черткова
Людмила Черткова — журналист, обозреватель, редактор, корреспондент новостной службы Правды.Ру.
Куратор Любовь Степушова
Любовь Александровна Степушова — обозреватель Правды.Ру *
Последние материалы