Джонсон, Гебрейесус и Ко — ответчики в уголовном деле о COVID-геноциде

Группа британских активистов во главе с вице-президентом Pfizer доктором Майклом Йедоном подала иск в Международный уголовный суд (ICC) против высокопоставленных чиновников и деятелей от медицины.

В качестве ответчиков по уголовному делу предстоит выступить Борису Джонсону и другим официальным лицам Великобритании, а также Биллу и Мелинде Гейтс, руководителям крупных фармацевтических компаний, исполнительному председателю Всемирного экономического форума Клаусу Швабу, доктору Энтони Фаучи, главе ВОЗ Тедросу Адханому Гебрейесусу, Джун Рейн, исполнительному директору Агентства по регулированию лекарственных средств и медицинских изделий (MHRA), а также ряду влиятельных деятелей здравоохранения в мире.

Истцы требуют привлечь ответчиков к уголовной ответственности "за многочисленные нарушения Нюрнбергского кодекса … военные преступления и преступления против человечности” и геноцид, из-за "политики против COVID" в Великобритании и других странах, ссылаясь на статистические данные о последствиях вакцинации.

Как сообщает издание Life Site, в иске, поданном 6 декабря, группа Майкла Йедона "представляет доказательства того, что COVID-вакцины являются, по сути, экспериментальными препаратами генной терапии, утверждая, что эти прививки вызывают массовую гибель и осложнения".

Второй пункт обвинения заключается в том, что:

  • правительство Великобритании не расследует сообщения о погибших и пострадавших;
  • COVID-случаи и смерти были искусственно завышены,
  • маски для лица являются вредными из-за гипоксии, гиперкапнии и других причин;
  • ПЦР-тесты совершенно ненадёжны и содержат канцерогены.

Кроме того, истцы утверждают, что "блокировки были введены под предлогом искусственно завышенных показателей инфицирования и смертности от искусственного вируса, а экспериментальные вакцины привели к по меньшей мере 395 049 случаям побочных реакций вакцины против COVID-19 только в Великобритании.

"Подавление безопасных и эффективных альтернативных методов лечения COVID-19 равносильно убийству и требует полного расследования судом”, — написано в тексте поданного в МУС иска (цитата Life Site).

Группу активистов поддержали выжившие в Холокосте, которые опубликовали открытое письмо, где провели "резкие параллели между ограничениями в связи с COVID-19 и началом Холокоста".

"Просим медицинские регулирующие органы немедленно прекратить этот безбожный медицинский эксперимент над человечеством, который нарушает Нюрнбергский кодекс.

На наших глазах происходит ещё один Холокост большего масштаба — медицина превращается из целительской, гуманитарной профессии в смертоносный аппарат” (цитата Life Site).

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Международный уголовный суд в Гааге не будет заниматься расследованиями преступлений военных США
Автор Ольга Лебедева
Ольга Лебедева — обозреватель Правды.Ру
Редактор Ольга Алексеева
Ольга Алексеева — журналист, филолог, выпускающий редактор Правды.Ру
Куратор Любовь Степушова
Любовь Александровна Степушова — обозреватель Правды.Ру *