Эксперт оценил слова Зеленского о способности ВСУ "сломать любые планы врага"

Украинский политолог и экономист Александр Дудчак прокомментировал Pravda.Ru заявление президента Украины Владимира Зеленского о способности армии Украины сломать любые "захватнические планы врага".

"Зеленский прекрасно понимает, что ВСУ не сможет оказать серьёзного сопротивления вооружённым силам РФ. И не потому, что топлива надолго не хватит — они даже его незначительные запасы не успеют сжечь. Всё сгорит гораздо раньше, благодаря дистанционной работе ВКС и ракетной технике", — сказал он.

Украинский лидер заявил о "невероятной" мощи своей армии только потому, что понимает, что Россия не станет нападать, считает Дудчак.

Ранее Зеленский заявил, что украинская армия стала высокоорганизованной и способна сломать "любые захватнические планы врага".

"Вобрав в себя лучшие национальные военные традиции, сформировавшиеся в тяжёлых, кровавых войнах и вооружённых конфликтах прошлого, украинская армия за время своей новейшей истории прошла сложный путь к формированию дееспособной и высокоорганизованной боевой структуры, уверенной в своих силах и способной сломать любые захватнические планы врага", — говорится в опубликованном сообщении украинского лидера.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Украина бесится: Россия окончательно забирает Донбасс
Автор Елена Федорова
Елена Федорова — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Кирилл Горшенин
Кирилл Горшенин — журналист, выпускающий редактор Правды.Ру *
Куратор Любовь Степушова
Любовь Александровна Степушова — обозреватель Правды.Ру *