"Орудие в руках Путина": в Киеве заявили, что Зеленский помогает России

Киевский журналист Виталий Портников обвинил президента Украины Владимира Зеленского в "патологической необучаемости" и в том, что своей политикой он только помогает Кремлю "забрать" у Незалежной Харьков и Одессу.

По его мнению, лидер Украины "не понимает, что делает" и вряд ли когда поймёт.

"Глава государства патологически необучаем, даже когда он перестанет быть президентом Украины, он так и не поймёт, чем должен был заниматься на этой должности", — написал Портников в своей колонке для Espreso.

Кроме этого, по мнению аналитика, то, что Зеленский заявлял, что не боится переговоров с Владимиром Путиным, ничего не значит. Якобы Российский лидер не будет говорить с главой Незалежной на острые темы Крыма и Донбасса.

"Вопрос в том, что безответственные разговоры об этих переговорах под аплодисменты обезумевших поклонников президента — это прямой путь к дальнейшей дестабилизации страны. К тому, чтобы облегчить Путину задачу захвата Мариуполя, Харькова, Одессы. В этом контексте Зеленский выглядит просто орудием в умелых руках Путина", — написал Портников.

Ранее Портников увидел в статье Дмитрия Медведева "чёрную метку" от Кремля для Зеленского. По его мнению, так Москва "намекнула", что не собирается ни о чём говорить с Киевом.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Украина бесится: Россия окончательно забирает Донбасс
Автор Екатерина Широкова
Екатерина Широкова — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Любовь Степушова
Любовь Александровна Степушова — обозреватель Правды.Ру *