Зеленский поручил рассмотреть допограничения на въезд россиян в Незалежную

Президент Украины Владимир Зеленский поручил рассмотреть возможность введения дополнительных ограничений для въезда россиян в страну. Об этом он информирует в ответе на петицию украинского националиста Сергея Стерненко.

Зеленский дал поручения по данному вопросу премьер-министру Денису Шмыгалю, секретарю Совета национальной безопасности и обороны Алексею Данилову и председателю Службы безопасности Ивану Баканову. Они должны провести анализ нынешней ситуации и убедиться, что территория Украины и её население находятся в безопасности.

"Направлена петиция с просьбой проанализировать соответствие нынешнего режима въезда на Украину граждан Российской Федерации потребностям обеспечения безопасности и защиты национальных интересов", — передаёт РИА Новости слова украинского президента.

Ранее Зеленский рассказал о своих главных ошибках за то время, что он занимает пост президента Украины. Он заявил, что в отношениях с Россией ему следовало показывать больше силы и идти на риск. Украинский лидер дал понять, что намерен это исправить.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Стало известно, зачем Зеленский хочет ввести военное положение на Украине
Автор Елена Федорова
Елена Федорова — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Ольга Алексеева
Ольга Алексеева — журналист, филолог, выпускающий редактор Правды.Ру
Куратор Любовь Степушова
Любовь Александровна Степушова — обозреватель Правды.Ру *