Украинский журналист о Зеленском: "Нужно было встать и дать ему по морде"

Главный редактор украинского новостного интернет-портала "Цензор" Юрий Бутусов прокомментировал конфликт с президентом Владимиром Зеленским.

Как отметил Бутусов, от драки с руководителем государства останавливало только уважение к стране и статусу президента, который является верховным главнокомандующим.

"Нужно было встать и дать ему по морде. Он себя вёл в этом марафоне как человек без морали и совести, который бросается словами только потому, что у него есть статус и затыкает рот с помощью пресс-секретаря", — заявил журналист в беседе с коллегой из Страна.UA.

Во время пресс-марафона Зеленский обвинил Бутусова в обнародовании данных об использовании "Байрактара" в Донбассе и смертях людей. Также президент заявил, что журналист стал оппозиционером, поскольку не получил от главы Украины желаемой должности.

В пятницу, 26 ноября, Зеленский принял участие в пресс-конференции в центре Киева. По одному вопросу президенту задали около тридцати журналистов. Среди них не оказалось представителей СМИ, в отношении которых власти ввели санкции.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Стало известно, зачем Зеленский хочет ввести военное положение на Украине
Автор Евгения Васильева.
Евгения Васильева — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Людмила Черткова
Людмила Черткова — журналист, обозреватель, редактор, корреспондент новостной службы Правды.Ру.
Куратор Любовь Степушова
Любовь Александровна Степушова — обозреватель Правды.Ру