Телеведущий Fox News пристыдил Байдена: "Умоляет Путина качать больше нефти"

Ведущий крупнейшего телеканала США Fox News Шон Хэннити осудил президента страны Джозефа Байдена за его нефтяную политику и другие ошибки, которые показывают Америку с плохой стороны.

Как заявил Хэннити, который привёл данные сенатора Джона Баррассо, американцы используют в основном нефть Путина, а не Аляски. Также журналист возмутился очередным снижением поставок американских углеводородов.

"Он (Байден — Прим. ред.) умоляет и ОПЕК, и Саудовскую Аравию, и Ближний Восток, и Владимира Путина качать больше нефти", — негодовал Хэннити в эфире Fox News.

Также ведущий возмутился бездействием американских властей по отношению к российско-немецкому проекту "Северный поток-2" и уничтожением рабочих мест, связанных с канадско-американском нефтепроводом "Кистоун". Их могли бы занять граждане страны, подчеркнул журналист. Вместе с этим он не сдержал негативных эмоций из-за извинений президента на климатической конференции ООН в Глазго. Байден просил прощения за "злодеяния США".

Ранее сенатор и республиканец Джим Риш осудил президента за его отношение к "СП-2". По словам политика, Байден и его администрация отказывались принимать меры по сдерживанию строительства газопровода.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

О чем соврал Байден? — Кедми шокировал правдой
Автор Евгения Васильева.
Евгения Васильева — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Людмила Черткова
Людмила Черткова — журналист, обозреватель, редактор, корреспондент новостной службы Правды.Ру.
Куратор Любовь Степушова
Любовь Александровна Степушова — обозреватель Правды.Ру *