"У нас серьёзные проблемы, ребята!": американцы раскритиковали армию США на фоне учений России и Китая

"Будущее США под угрозой": американцев испугали учения России и Китая

Сайт FoxNews опубликовал новость о совместных учениях России и Китая "Взаимодействие-2021", которые стартовали на этой неделе. В комментариях американские пользователи подвергли критике армию США.

В публикации сообщается, что манёвры войск России и Китая проводятся, чтобы улучшить взаимодействие между оборонными ведомствами двух стран, скоординировать действия во внешней политике и противостоять "глобальному доминированию США".

В комментариях под новостью пользователи начали критиковать американскую армию.

"Они тренируются, а наши генералы размышляют над тем, какой корректный суффикс добавить к слову солдат… Мы в затруднительном положении и даже не подозреваем об этом", — написал пользователь под ником middleground50.

"Пока русские и китайцы тренируются, американские военные проводят тренинги по защите прав расовых меньшинств! У нас серьёзные проблемы, ребята!", — написал Nms1.

"Будущее США под угрозой, если Россия и Китай продолжат координировать действия", — написал speaketruth и добавил, что вся импортная продукция поступает из Китая, а Джо Байден допустил, чтобы Россия поставляла свой газ в Европу.

Пользователь DaCultfider обвинил в союзе Москвы и Пекина экс-президента США Барака Обаму, который ввёл санкции против России и тем самым сблизил её с Китаем.

Автор Игорь Рябов
Игорь Рябов — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Людмила Черткова
Людмила Черткова — журналист, обозреватель, редактор, корреспондент новостной службы Правды.Ру.
Куратор Любовь Степушова
Любовь Александровна Степушова — обозреватель Правды.Ру *