В ОПЗЖ объяснили, какой путь пытаются отобрать у Украины

Украину вот уже восемь лет пытаются "провести" по пути, который приведёт к её уничтожению. К счастью, есть другой сценарий, реализовать который готовы в ОПЗЖ.

Кузьмин: Медведчук предложил Украине альтернативный путь развития

"Давайте пойдём другим путём"

Ренат Кузьмин
Ренат Кузьмин

Как высказался в ходе одной из пресс-конференций Ренат Кузьмин, глава политсовета партии Виктор Медведчук предлагает для Украины путь развития. Однако власти пока к его предложениям глухи.

"Медведчук — это тот человек, который предложил стране альтернативный путь развития. Он показал абсолютно другой путь — не тот, о котором мы слышим последние восемь лет. Это путь уничтожения страны, да? Мы восемь лет наблюдаем этот путь, нас пытаются по нему толкнуть.

Медведчук говорит: "Давайте пойдём другим путём". Он предложил этот путь нам всем, народу Украины. Этот путь у нас пытаются забрать — сначала нейтрализовав, уничтожив Медведчука, а потом всех нас", — объяснил народный депутат от ОПЗЖ.

Политик также отметил, что в партии пытаются дать стране возможность выбора, однако власти "циничным и наглым" образом этому мешают,

"…уничтожая Медведчука и его политическую силу ОПЗЖ".

А властям — лишь бы запугивать?

Виктор Медведчук
Виктор Медведчук

Ранее Медведчук также высказывался по поводу "взаимодействия" с властями Украины, отмечая: его не запугать. А основной причиной того, что против него завели уголовное дело, можно считать неумение и нежелание нынешних властей слушать конструктивную критику.

"Главная задача власти — это запугать, запугать угрозой незаконного уголовного преследования и политическими репрессиями. Она это делает специально.

И то, что сегодня расследуется уголовное дело, то, что предъявлены необоснованные, незаконные обвинения, которые инкриминируются, и то, что я нахожусь сегодня в рамках меры пресечения под домашним арестом, — это всё попытки запугать меня, тем самым запугать партию и народных депутатов.

Ни я, ни народные депутаты этого не испугались и не испугаются", — заявил Медведчук.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.