"Хватит, хватит, хватит!": как Байден "забыл" про трагедию и получил "отзывы"

Очередной казус произошёл с американским президентом Джо Байденом. Выступая перед представителями СМИ, он забыл упомянуть о недавней трагедии во Флориде и собрался "идти в вертолёт" — в дело пришлось вмешаться вице-президенту Камале Харрис.

Джо Байден
 

"О да. Прошу прощения. Спасибо, мадам вице-президент"

Напомним коротко о трагедии во Флориде: в городе Серфсайд, расположенном на территории штата, частично обрушился жилой дом. Известно о по меньшей мере трёх погибших, число пострадавших колеблется в районе 40 человек. По данным властей штата, из 130 квартир дома разрушены или повреждены примерно 50%.

Байден, выступая перед прессой (транслировал выступление YouTube-канал Белого дома), о трагедии почему-то "забыл". В какой-то момент президент сообщил: ему пора в вертолёт. Затем к нему подошла Камала Харрис — и после короткого обмена репликами Байден "вспомнил".

"О да. Прошу прощения. Спасибо, мадам вице-президент", — сказал Байден, далее начав рассказ о трагедии и сообщив, что к месту трагедии будет направлена федеральная помощь.

Комментарии зрителей: "Хватит, хватит, хватит!"

Джо Байден, Камала Харрис
Джо Байден, Камала Харрис

Под выложенным на YouTube-канале GOP War Room роликом с моментом "амнезии" президента США высказались посмотревшие его пользователи. Байдену предложили объявить импичмент, а также сообщили, что становится "по-настоящему страшно".

"Хватит, хватит, хватит!"

"Байден не может вспомнить, что происходит в стране … Боже мой! Он выглядит так, будто не протянет ещё неделю! Импичмент неквалифицированному Байдену. Хватит, значит, хватит!", — пишет Susana Brown.

"Секретный президент"

"Забавно, как "секретному президенту" пришлось указывать "нелегитимному президенту", что делать", — комментирует ALL LIVES BIG TECH SAYS MATTERS.

"Становится по-настоящему страшно"

"Становится по-настоящему страшно. Раньше я говорил: просто дайте ему побыть президентом четыре года, чтобы мы не получили Харрис, но блин…", — пишет Greg.

"Худшее за 60 с лишним лет"

"Мне больше 60 лет, и администрация Байдена / Харрис — это, безусловно, худшее из того, что я видел", — уверен David N.

"Как ребёнок с ружьём"

"Смотреть, как Байден управляет страной, всё равно что смотреть, как ваши маленькие дети играют с заряженным ружьём, пока вы прикованы наручниками к спинке кровати", — сравнивает Jeremy Williams.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Biden Laughs About Needing To Be Reminded To Address The Tragedy In Florida