Пушков высмеял заявление Украины о непризнании договорённостей между РФ и США

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление украинской стороны, касающееся предстоящего саммита российского и американского президентов.

Ранее глава МИД Украины Дмитрий Кулеба в очередной раз продемонстрировал приверженность принципу "ни слова об Украине без Украины". Министр заявил, что Киев не признает никаких договорённостей, которые могут быть достигнуты между президентом России Владимиром Путиным и его американским коллегой Джо Байденом относительно Украины. При этом он уточнил, что какие-либо компромиссы по украинскому вопросу вряд ли будут достигнуты не предстоящей 16 июня в Женеве встрече.

"Наглость, конечно, второе счастье, но когда есть только наглость, то это — украинская дипломатия. Киев много чего не признаёт, только его не обо всем спрашивают", — отметил Алексей Пушков в своём Telegram-канале.

Российская и американская делегации уже прибыли в Женеву, где 16 июня пройдут переговоры Владимира Путина и Джо Байдена. Украина станет одной из множества тем, которые намерены обсудить президенты России и США.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Байден признался, что считает Путина крутым и умным