Криминал и "шанс на спасение": что нашли в ноутбуке сына Байдена

Новые подробности в деле о ноутбуке сына президента США Хантера Байдена. Эксперты установили, что данные в нём являются подлинными, сообщает Daily Mail.

По информации издания, подлинными оказались в том числе и те данные, которые указывают на вовлечённость Хантера Байдена в такие тёмные дела, как работа с наркотрафиком и с бизнесом, связанным с проституцией.

В Daily Mail также сообщили, что в ноутбуке найдено письмо Хантера, в котором он буквально умоляет своего отца принять участие в президентской гонке.

"Если ты не будешь участвовать выборах, я никогда не получу шанс на спасение", — уточняет издание содержимое письма, датированного 2019-м годом.

Сведения, подчёркивают журналисты, представил профессионал: эксперт компании Maryman & Associates Брэд Мэриман. За его плечами — около 30 лет работы над информационной безопасностью структур ФБР.

Ответ Хантера Байдена: чей ноутбук, я не знаю, а вообще — читайте книгу

Главный "виновник торжества" уже успел отреагировать на материал Daily Mail, сообщив, что он является "отвлекающим манёвром".

Хантер Байден
"Ничего не знаю, всё ставлю под сомнение"

Байден-младший пообщался с ведущим американского вечернего ток-шоу Джимми Киммелом, заявив: он даже не в курсе, чей ноутбук на самом деле, а вопросы про него лишь указывают на неосведомлённость людей. Ранее, отметил Хантер Байден, он частично дал ответы по многим вехам своей жизни в своей книге Beautiful Things.

"Послушайте, я правда не знаю [кому принадлежит ноутбук]. Да и по сути, это отвлекающий маневр… Я думаю, я вправе ставить под вопрос всё, что появилось со стола Руди Джулиани. Ответ: я не знаю", — высказался Байден.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Американская история компроматов: что нашли у сына Байдена в ноутбуке, а у Трампа в китайском банке?