Источник ВВС

Американские законодатели решили ограничить громкость рекламы

198695.jpegЧлены Палаты представителей США одобрили законопроект, предусматривающий ограничение громкости телерекламы.

Инициатором законопроекта выступила представительница Демократической партии Анна Эшу. Она пояснила, что большинство американцев готовы терпеть рекламу, но их раздражают внезапные перепады громкости.

Теперь под запрет попадут рекламные ролики со "слишком громким или пронзительным звуком", а также ролики, максимальная громкость которых существенно превышает громкость программы, в рамках которой они передаются.

Федеральной службе по вопросам связи предстоит приложить все усилия, чтобы эти нормы были претворены в жизнь в течение года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма