Источник Правда.Ру

КРАСНОЯРСКАЯ «ВСЯ РОССИЯ» ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ СОТРУДНИЧЕСТВА С КРАСНОЯРСКИМ «ОТЕЧЕСТВОМ». И выходит из избирательного блока

Как следует из официального сообщения совета, за данное решение единогласно проголосовали все шесть членов руководящего органа Красноярского регионального отделения "Всей России. В заявлении совета поясняется, что "с первых дней региональная организация "Отечества" практически отказалась от совместной работы с региональной организацией "Всей России", мотивируя это отсутствием финансирования нашей организации из Москвы".

В результате, как отмечается в документе, "ни один человек" из "Всей России" не был допущен к работе в объединенном избирательном штабе. Более того, даже к сбору подписей в поддержку блока представителей регионального отделения "допустили только после прямого указания из Москвы". В заявлении подчеркивается, что "региональная организация "Отечества" с самого начала сделала ставку на блок не с коллегами по центру из "Всей России", а с КПРФ".

В частности, "по рекомендации секретаря краевого комитета КПРФ местные лидеры "Отечества" рекомендовали блоку поддержать по 46-му избирательному округу кандидатуру бывшего секретаря ЦК КПСС В. Соколова, а по 47-му избирательному округу их же стараниями обеспечена зеленая улица другому коммунисту - председателю центральной ревизионной комиссии КПРФ П. Романову". Как утверждается в заявлении, это было сделано "в обмен на обещание местных лидеров КПРФ поддержать в 45-м округе выдвинутого "Отечеством" В. Сергиенко, а в 48-м округе - экс-губернатора края В. Зубова". При этом "ни один из перечисленных кандидатов в состав блока не входит", подчеркивается в заявлении. "Несмотря на готовность к компромиссам", все кандидаты, выдвинутые региональным отделением движения "Вся Россия", "так и не смогли добиться поддержки блока под смехотворным предлогом, что такая поддержка якобы может поссорить лидеров "Отечества" с их естественным союзником - профсоюзами", говорится в заявлении Красноярской региональной организации движения "Вся Россия".

Подобные высказывания, отмечено в заявлении, "являются более чем странными, поскольку в состав штаба Тетельмина входит руководитель независимого профсоюза рабочих "Красмаша", а в числе его доверенных лиц есть профсоюзные деятели краевого уровня". Координационный совет регионального движения "Всей России" расценил как "двурушническую" позицию лидеров регионального отделения "Отечества" и подчеркнул, что "неоднократные попытки прийти к хоть какому-то согласию и создать в крае на период предвыборной кампании единый координационный совет блока понимания не нашли".

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Собраны все заявления и намеки со встречи Путина и Трампа в Хельсинки, включая закулисные договоренности и сенсационную совместную игру на пресс-конференции.

Сенсационные подробности встречи Путина и Трампа в Хельсинки
Комментарии
"Во всем виноват Путин": Трамп обвинил президента во вмешательстве в выборы США
Как атеист Ципрас предал греков, православие и Россию
Путин заявил о риске войны с Украиной в Донбассе
Украинский мэр - вешатель коррупционеров пойман на взятке
Дожили: в Грузию войдет армия НАТО с ракетами и танками
Пентагон создает оружие на силе мысли
Жребий брошен: Госдума приняла законопроект о пенсиях в первом чтении
Путин заявил о риске войны с Украиной в Донбассе
Народ протестует: Госдума приняла "людоедскую" пенсионную реформу
В РЖД возмущены: иностранные фанаты ЧМ-2018 разворовали поезда
Денег нет, держитесь там: Минтруд приговорил работающих пенсионеров
Это всё придумал Бисмарк: как Госдума приняла "проклятый" закон
Меланью Трамп перемкнуло от рукопожатия Путина
Врачи начали флешмоб за право селфи в операционной
Минтруд надеется на резкое сокращение числа пенсионеров в России
Народ протестует: Госдума приняла "людоедскую" пенсионную реформу
Украинцы боятся выходить из дома и готовятся к бойне
Меланью Трамп перемкнуло от рукопожатия Путина
Врачи начали флешмоб за право селфи в операционной
Врачи начали флешмоб за право селфи в операционной
Путин заявил о риске войны с Украиной в Донбассе